Romarin
Jaune doré et blanc cristallisé. Doux.
Stimule les fonctions hépatiques et digestives. Bon pour la gorge et idéal dans la cuisine.
Nous récoltons le miel de romarin au printemps vers Estagel/Calce dans les Pyrénées orientales.
Il fleurit en tout début de printemps et parfois en automne.
C'est un miel très doux, à la couleur claire et blanche lorsqu'il est cristallisé. Sa cristallisation est plutôt fine.
Gustativement, on peut le marier avec tout : dans une sauce salade, dans son café ou sa tisane, sur une tartine, sur du fromage...
Il est antiseptique et aide à la digestion. Il est riche en oligo-éléments.
Anti-inflammatoire et antispasmodique.
Fiche technique
- Aspect
- Liquide
Références spécifiques
12 autres produits dans la catégorie
Garrigues
Foncé, Prédominance châtaignier, thym,bruyère, buplèvre. Tonificateur naturel, il renforce et...
- Rupture de stock
Haute montagne Rhododendron
Jaune clair, Léger, fruité, légèrement boisé. Soigne les maux de gorge, Utilisé pour les...
Callune (Bruyère rose)
La Callune est la bruyère rose récoltée en haute montagne en fin d’été.
Le procédé...
- Rupture de stock
- Rupture de stock
Panier Trio Miel 3x250g
3 différents miels de 250g en fonction des saisons - Idéal pour offrir.
- Pack
- Rupture de stock
Bruyère blanche
Foncé, fort et très parfumé (au goût de pain d'épices, caramel). Lutte contre les infections...
- Rupture de stock